Apresentamos a você o Tamagoyaki. Este omelete levemente adocicado é temperado com molho de soja leve e sal para obter um tom amarelo brilhante. Devido ao seu tempero simples, você também pode se divertir misturando seus ingredientes favoritos para personalizá-lo.
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Isso inclui receitas tradicionais básicas da culinária japonesa, receitas que podem ser facilmente preparadas em casa, usando ingredientes comuns encontrados em supermercados brasileiros, e receitas autênticas que podem ser oferecidas em restaurantes.
Bata os ovos em uma tigela, misturando delicadamente as claras com um garfo. Adicione o ingrediente A e misture bem
Coloque um pouco de óleo vegetal em um recipiente pequeno e mergulhe um pedaço pequeno de papel de cozinha dobrado nele. Aqueça a frigideira para omeletes em fogo médio e espalhe o óleo usando o papel de cozinha embebido. Aqueça até que comece a soltar um leve vapor.
Em fogo médio, despeje um terço da mistura de ovos na frigideira e espalhe uniformemente. Quando as bolhas se formarem, pressione-as com os hashis (pauzinhos de cozinha) e, quando estiverem meio cozidos, comece a enrolar o omelete da parte de trás para a frente.
Depois de enrolar, desloque-o para o fundo, aplique óleo com o papel de cozinha e vire o omelete enrolado para aplicar óleo também na parte inferior
Novamente, despeje um terço da mistura de ovos, espalhe uniformemente sobre a superfície, levante um pouco o omelete enrolado para que também entre embaixo. Quando estiver meio cozido, comece a enrolar da parte de trás para a frente e depois mova-o novamente para a parte de trás.
Depois de assar, retire-o sobre o papel de cozinha e enrole. Deixe descansar por um tempo e corte em pedaços do tamanho desejado antes de servir no prato.