Quer aprender a preparar um delicioso yakisoba em casa de forma fácil e rápida? Nossa receita de hoje vai te surpreender! Descubra como fazer um prato incrível que vai conquistar o paladar de todos. Vamos lá!
Esta receita é fornecida pelo canal do YouTube “izakaya em casa“.

Descobra un receita verdadeiro do Japão
O maior site de informações sobre comida japonesa no Brasil, “JAPÃO NO PRATO“, oferece uma rica variedade de informações para enriquecer a culinária japonesa no Brasil.
Isso inclui receitas tradicionais básicas da culinária japonesa, receitas que podem ser facilmente preparadas em casa, usando ingredientes comuns encontrados em supermercados brasileiros, e receitas autênticas que podem ser oferecidas em restaurantes.

Yakisoba de Extra
Ingredientes
Instructions
-
Fatia fina de lombo de porco
-
Fatia a cenoura, pimentão e a cebola. o repolho corte em pedaços grandes
-
Fazer molho para yakisoba
Misturo os ingredientes de 8 a 12
-
Levo 1 litro de água para ferver, depois adiciono bicarbonato de sódio e cozinho a massa
Depois que cozinhar o macarrão, escorra a água e lave com água corrente.
Como vamos grelhar o macarrão, coloque um pouco de óleo e misture para evitar o macarrão grudar um no outro
-
Na frigideira, doure levemente a superfície da massa até que ela fique com uma leve crosta
Após dourar a superfície, retire a massa da frigideira.
-
Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e refogue a fina fatia de lombo de porco, temperando com sal e pimenta
-
Adicione cenoura, pimentão, repolho e cebola e continue refogando
-
Adicione a massa e o molho yakisoba, misturando tudo
-
Coloque no prato e, por fim, finalize com uma cobertura de maionese. Está pronto!