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Receita básica de “Tamagoyaki”, o prato clássico de bento.

Servings: 2 Total Time: 10 mins Difficulty: Beginner
Receita básica de "tamagoyaki", o prato clássico de bento. A chave está em como você bate os ovos.
tamagoyaki

Apresentamos a você o Tamagoyaki. Este omelete levemente adocicado é temperado com molho de soja leve e sal para obter um tom amarelo brilhante. Devido ao seu tempero simples, você também pode se divertir misturando seus ingredientes favoritos para personalizá-lo.

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Receita básica de “Tamagoyaki”, o prato clássico de bento.

Difficulty: Beginner Cook Time 10 mins Total Time 10 mins
Servings: 2 Calories: 120 kcal
Best Season: Suitable throughout the year

Ingredients

Instruções

  1. Bata os ovos

    Bata os ovos em uma tigela, misturando delicadamente as claras com um garfo. Adicione o ingrediente A e misture bem

    Quando mexer os ovos, evite incorporar ar como se estivesse batendo creme, pois isso tornará a tarefa de enrolar mais difícil e resultará em uma textura mais grosseira. Mantenha a ponta dos hashis (pauzinhos) tocando o fundo da tigela enquanto move-os cortando as claras, garantindo assim uma mistura uniforme entre as gemas e as claras. Isso proporcionará um resultado final mais bonito. Embora seja um pouco trabalhoso, passar a mistura por uma peneira duas vezes também resultará em uma apresentação mais atraente.
  2. Aquecer a frigideira"

    Coloque um pouco de óleo vegetal em um recipiente pequeno e mergulhe um pedaço pequeno de papel de cozinha dobrado nele. Aqueça a frigideira para omeletes em fogo médio e espalhe o óleo usando o papel de cozinha embebido. Aqueça até que comece a soltar um leve vapor.

    Manter uma alta temperatura em fogo médio-alto é essencial. Aqueça bem a frigideira para omeletes e cozinhe em fogo médio por um curto período de tempo. Quando a temperatura da mistura de ovos durante o cozimento está acima de 100°C, a umidade livre no interior dos ovos evapora instantaneamente, enquanto as proteínas coagulam ao mesmo tempo, resultando em uma textura fina.
  3. Despeje a mistura de ovos e faça um rolo.

    Em fogo médio, despeje um terço da mistura de ovos na frigideira e espalhe uniformemente. Quando as bolhas se formarem, pressione-as com os hashis (pauzinhos de cozinha) e, quando estiverem meio cozidos, comece a enrolar o omelete da parte de trás para a frente.

  4. Unte com óleo

    Depois de enrolar, desloque-o para o fundo, aplique óleo com o papel de cozinha e vire o omelete enrolado para aplicar óleo também na parte inferior

  5. Despeje a mistura de ovos e enrole.

    Novamente, despeje um terço da mistura de ovos, espalhe uniformemente sobre a superfície, levante um pouco o omelete enrolado para que também entre embaixo. Quando estiver meio cozido, comece a enrolar da parte de trás para a frente e depois mova-o novamente para a parte de trás.

  6. Repita o processo.
    Place your trivet that came with the Instant Pot in the bottom of the pot and pour 1 cup of water into the pot. Place your baking dish on top of the trivet. Place the lid on the instant pot and make sure the vent is turned to “seal”.
  7. Arrume a forma.

    Depois de assar, retire-o sobre o papel de cozinha e enrole. Deixe descansar por um tempo e corte em pedaços do tamanho desejado antes de servir no prato.

Keywords: ovo
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