Esta é uma receita de gyoza muito popular no Brasil, supervisionada por um chef japonês. Foi recriada usando ingredientes facilmente disponíveis no Brasil para reproduzir os sabores autênticos dos gyoza japoneses.
Esta receita é fornecida pelo canal do YouTube “izakaya em casa“.

Descobra un receita verdadeiro do Japão
O maior site de informações sobre comida japonesa no Brasil, “JAPÃO NO PRATO“, oferece uma rica variedade de informações para enriquecer a culinária japonesa no Brasil.
Isso inclui receitas tradicionais básicas da culinária japonesa, receitas que podem ser facilmente preparadas em casa, usando ingredientes comuns encontrados em supermercados brasileiros, e receitas autênticas que podem ser oferecidas em restaurantes.

Gyoza Especial – Tradicional receita de gyoza
Description
Umas receita que chefe japonêe ensina o gyoza izakaya em casa
Ingredientes
Instructions
-
Repolho e cebolinha são cortados em pedaços pequenos.
-
Adicione sal e pimenta à carne de porco moída e amasse bem
-
Quando a carne de porco moída fica pegajosa, adicione os ingredientes de 4 a 12 e amasse bem.
-
Coloque um pouco do recheio, do tamanho de uma mordida, no centro de metade da massa do gyoza, depois dobre a outra metade sobre ela, usando um pouco de água como cola.
-
Aqueça óleo de salada em uma frigideira em fogo alto e disponha os gyoza para fritar.
-
Adicione água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos.
-
Quando estiverem cozidos por dentro, retire a tampa e termine cozinhando em fogo alto até dourar. Está pronto!
Note
Esta receita é fornecida pelo canal do YouTube 'izakaya em casa.
Confira nosso canal para instruções detalhadas!